Поздравление Сергея Владимирова с Новым годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю всех сотрудников нашего Центрэнергогаза с наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством Христовым!

Новый год, без сомнения, самый любимый и радостный праздник. Он дарит нам счастье и вселяет надежду на то, что следующий год принесет нам новые успехи и победы. Предновогодние дни — это традиционно время для подведения итогов.

2021 год был для всех нас напряженным, но вместе с тем плодотворным, насыщенным событиями. В уходящем году многотысячный коллектив нашего Общества выполнял работы по техническому обслуживанию и ремонту на более чем двенадцати тысячах объектов Единой системы газоснабжения России. Наращивались темпы работ на объектах стратегически важных направлений: Северо-Европейского и Южно-Европейского газопроводов, СМГ «Сила Сибири» и Чаяндинского НГКМ. Мы участвовали в реализации инвестиционных проектов по строительству и реконструкции объектов ПАО «Газпром». В уходящем году продолжалось решение задач повышения эффективности деятельности Общества, поддержания высокого уровня качества выполняемых работ. Мы решали вопросы социальной защищенности работников Общества, совершенствовали систему оплаты труда.

Подводя итоги года, мы с уверенностью можем сказать, что коллектив АО «Газпром центрэнергогаз» — коллектив настоящих профессионалов и тружеников. Мы с честью справились со всеми производственными задачами и с уверенностью смотрим в будущее. Надежность, безопасность и эффективность были определены главными приоритетами нашей коллективной работы.

Пусть наступающий 2022 год откроет для нас новые перспективы, станет годом реализации намеченных планов и идей, порадует значимыми событиями и исполнит все желания! В этот замечательный семейный праздник хочу пожелать вам домашнего уюта и тепла, любви и взаимопонимания!

Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким в Новом году!

АО «Газпром центрэнергогаз»
Сергей Владимиров